Грили и беседки
Гриль домики, беседки барбекю, бани, экодома!
Модно, круто и в тренде!
8 (985) 227 35 47

Проект Московское море

Приглашаем партнёра.



Приглашаем партнёра для совместной реализации проекта Эко Отель "Московское Море".

Место: Тверская область, Конаковский р-н, платформа "Московское Море"

Проект: "Строительство и эксплуатация Экоотеля "Московское Море" на имеющемся участке, площадью 2,0 га, расположенного на берегу Московского Моря (Иваньковского водохранилища). Участок имеет отличную доступность. В 8-10 минутах хоlьбы от платформы "Московское море", рядом проходит Ленинградское шоссе.

Инвестиции: для реализации проекта необхродимы инвестиции 30,000,000 рублей

Срок строительства: 8 месяцев с начала финансирования

Период окупаемости: 2 года с начала финансирования

История проекта: Работы по этому проекту начаты примерно 10 лет назад. Оформление, проектирование, благоустройство, подключение электричества, сделана канализация, скважина для воды. Более половины зданий были построены.

В связи с кризисом работы по проекту были приостановлены. Часть строений была демонтирована, часть пришла в негодность. В настоящее время есть 1 здание, фундаменты практически всех зданий, канализация, скважина для воды и благоустроен берег Московского моря.

Эскиз проекта "Экоотель Московское море"

Расположение участка

План участка

Схема проезда

Строительство башни

Причал

Эскиз кафе

Эскиз вьезд в Экоотель

Строительство здания административного

Эскиз и план зданий

Благоустройство берега

Эскиз  зданий

Благоустройство территории

Эскиз часовни

Строительство вьезда в Экоотель
Эскиз здания

Идея

Ужасное состояние окружающей среды в больших городах гонит их жителей на лоно природы, где они могут хотя бы на короткие выходные подышать свежим воздухом, и насладится красотой окружающих пейзажей. Кто-то идет более радикальным путем, и вообще отказывается от благ цивилизации в пользу сохранения своего здоровья. Так возникают эко-поселения, где бывшие горожане живут в тех условиях, в которых жили их прадеды.

На самом деле, возможно, не нужно отказываться от благ цивилизации навсегда. Всем известный способ жить на природе, когда захочется - это дача. Но за дачей нужен постоянный уход, ее нельзя надолго забросить, а это уже несколько обременительно.

А что если бы можно было получить некое подобие временной дачи? То есть, домик с необходимыми для жизни удобствами. Несколько таких домиков на общей территории можно назвать мини-отелем. Все должно быть построено из экологически чистых материалов. Питание - только органические продукты. Развлечения гостям, конечно, тоже можно предложить. Хотя развлечениями это можно назвать только в кавычках. К примеру, в западных эко-отелях гостям предлагают пройти курс выживания в дикой природе. То есть, разжигания костра без спичек, поиски еды и все такое. Стандартная скаутская программа? А почему бы и нет. Чем плоха такая бизнес идея?

Экооотель, как бизнес, можно построить с минимальными затратами. Разумеется, важно учитывать расположение будущего отеля. Недалеко от города, но в красивой, экологически чистой местности. Чтобы найти такое место, придется приложить усилия. Вложение средств в постройку домиков может быть разным, в зависимости от прочности и основательности этих домиков. Строить «на века» вовсе не нужно. Это должны быть легкие современные комфортные жилища.

Потенциальных клиентов в экоотель можно искать среди очень разных категорий людей. Ими с удовольствием станут студенты, творческие люди, сотрудники без строгого рабочего графика и просто все желающие провести уик-энд на природе с комфортом.

Ознакомтесь с примерами действующих эко отелей (откроются в новом окне)

Проект Экоотель "Московское море"

Расположение:


Экоотель Московское море предполагаем создать на участке 2,5 га, расположенном на берегу Московского моря и предоставит современному жителю мегаполиса уникальный шанс на полноценный отдых от привычной суеты. Здесь, в тени деревьев, на берегу Московского моря, выходные продлятся ровно столько, сколько вы сами захотите. Всего пару часов пути от Москвы, и вы попадёте в заповедный уголок настоящей сказочной Руси, рядом с национальным парком Завидово.

Размещение:


Предполагаем строительство 30 коттеджей трёх категорий и номера в гостинице.
-уютные коттеджи категории «Стандарт» Здесь есть все, что может понадобиться для комфортного отдыха: две полутораспальные или одна двуспальная кровать, плетеная мебель из ротанга, диван или два кресла, кофейный столик, платяной шкаф, LCD телевизор, телефон, электрочайник, холодильник, фен, комплект полотенец. В каждом номере свой санузел и душевая кабина. Рядом с коттеджем - индивидуальная площадка для барбекю с мангалом.
Площадь коттеджа - 35 кв. м.
-В коттедже категории «Комфорт» 3 спальни с двуспальными кроватями, просторная гостиная (диван и два кресла),   электроплита, холодильник, набор посуды, стол, шесть стульев, два санузла, две душевые кабины, камин, крытая веранда, LCD-телевизор, телефон, фен, комплект полотенец. Рядом с коттеджем - индивидуальная площадка для барбекю с мангалом.
Площадь коттеджа - 150 кв. м.
Вилла» - это 2-этажный коттедж с 4 спальнями, сауной, 2 душевыми кабинами, кухонной зоной, гостиной с камином.
В «Вилле» экоотеля можно отдохнуть, как семьей, так и большой компанией друзей или коллег. Просторный коттедж дает возможность провести время в общении. Здесь есть все для полноценного отдыха - четыре спальни (три спальни с двуспальными кроватями, и одна спальня с двумя односпальными кроватями), финская сауна с комнатой отдыха, просторная гостиная зона с камином, крытая мансарда, открытая веранда с мебелью, оборудованная кухня (электроплита, холодильник, СВЧ-печь, электрочайник, набор посуды), столовая (стол, восемь стульев), два санузла, две душевые кабины с гидромассажем, LCD-телевизор, DVD-плеер с караоке, телефон, фен, комплект полотенец, халаты. Коттедж категории «Вилла» - это идеальное сочетание комфорта и романтики. Рядом с коттеджем - индивидуальная площадка для барбекю с мангалом.
Площадь коттеджа - 230 кв. м. Всего 4 коттеджа

-Стены гостинцы выполнены из массивных бревен, обработанных вручную. Потолки отделаны сибирской лиственницей. Номера представляют собой сочетание традиционной архитектуры русского севера с уютной и комфортабельной современной мебелью. Номерной фонд включает в себя 24 комфортабельных номера трех категорий: на втором этаже 16 номеров категории «Оригинал», с индивидуальным выходом на балкон и на третьем этаже 7 номеров категории «Премиум». Кроме того, в нашей гостинице на третьем этаже  есть уникальный номер для романтичных пар и новобрачных «Romantic».  

Питание:


-Для истинных любителей русской кухни мы предполагаем построить ресторан  в здании гостиницы.  Блюда приготовлены только из натуральных продуктов по русским рецептам.  В ресторане комфортно размещаются до 150 гостей. Возможно спецобслуживание. Для корпоративных, свадебных и юбилейных банкетов будут предложены готовые решения. Впрочем, и в этом случае масштаб праздника ограничен лишь фантазией клиентов.  


Развлечения:


-Современный ночной клуб, расположенный на территории экоотеля - лучшее место отдыха для любителей веселых вечеринок и зажигательных шоу-программ
-Вы можете арендовать вертолёт, на котором всегда можно облететь окрестности с обзорной экскурсией и в полной мере насладиться всеми красотами родной природы.
-Приглашаем совершить увлекательный полет на дельтаплане!  

Дополнительно:


Spa-центр - это современный оздоровительный комплекс. На нижнем уровне расположены бассейн, фито-бар, финская сауна с мини-бассейном, детская комната. Верхний уровень - зона Spa …мир красоты и релаксации.
-
Бассейн расположен рядом с развлекательным центром, в десяти шагах от Spa-центра. Размер бассейна 4х9 метра.
Бассейн работает бесплатно и только для гостей проживающих в отеле. На площадке бассейна работает бар с прохладительными напитками, мороженным и фруктами. Также, рядом с бассейном есть площадка для пляжного волейбола.

Как добраться до отеля:


Автомобилем выезд из Москвы по Ленинградскому шоссе  в деревне Радченко поворот на лево (под стрелку поворот на Редкино) и далее по схеме.
Электричкой - с Ленинградского вокзала (Зеленограда, Солнечногорска, Клина) до платформы Московское море.

Проект Экоотель "Московское море" Дома будут расположены так, чтобы обеспечить гостям максимальное уединение. Все технические службы скрыты от взора проживающих. Вокруг - только природа. А в домах - максимум комфорта: душевая кабина с горячей водой, туалет, деревянная ванна-джакузи, оригинальная мебель, телевизор, DVD и MP3-проигрывателями, интернет WiFi.
Мы рассчитываем загружать свой эко-отель круглый год. Для этого разработаем экскурсионные программы и эксклюзивные развлечения. Сре них ночевка на снегу, баня прямо на воде, зимний открытый бассейн с подогревом воды, пешие прогулки, водные лыжи, квадроциклы, лодки, рыбалка, сбор грибов и ягод и т.д.

Разумеется, концепция создания экоотеля подразумевает максимально бережное отношениек природе.

Варианты домиков в экоотеле московское море

Экономика, рассчёт окупаемости

В рамках реализации проекта будет создан эко отель со следующими парамеирами:

Количество мест для проживания: - 80 человек

Персонал - 25 человек

Время строительства - 8 месяцев

Расходы ежемесячные: 900,000 рублей

Средний чек - 2,500 руб/сутки (без дополнительных услуг и питания)

Выручка в месяц  при заполнении 50% - 3,000,000 рублей

Доход от дополнительных услуг: 900,000 руб/месяц

Доход: 3,000,000 рублей

Налоги: 450,000 рублей

Прибыль: 2,550,000 рублей

Период окупаемости 2 года с начала реализации проекта

Как видим проект имеет высокую эффективность и целесообразен к реализации!!

Приглашаем партнёра!

Рейтинг@Mail.ru
Бесплатный счетчик стран!
2000 - 2017. ООО "Грили и Беседки". Все права защищены.